栏目导航
最新资讯
当前位置:
新闻中心 > 正文

我校召开家属区建设民主管理监督会

2014/09/12 作者  Mykey 点击:

 

新学期教职工家属区建设民主管理监督会议召开

2014.09.10,校工会组织校督导组成员对家属区建设工作进行第三次巡视检查。会议分为两大部分,即听取参建单位汇报和现场参观。上午9时,在家属区指挥部办公楼二楼会议室召开了校督导组视察家属区工作大会。会议参加人员由校工会主席黄建、校纪委书记李俊杰、工会副主席胡建平、校督导组成员、基建处成员、施工单位及监理单位的负责人。会议由工会副主席胡建平主持。

会上,胡建平副主席首先对督导组成员分组和各组监督检查的内容进行了宣读。黄健主席对家属区建设中参与各方的工作给予了肯定,对基建处假期的幸苦工作提出了表扬,并对监督检查中应注意的问题提出了具体的要求。李俊杰书记强调家属区建设中的一些细节问题。基建管理处处长阎伟对近两个月的工作重点进行了汇报。

各施工单位、监理单位负责人分别从安全、质量、进度、投资等方面的对各自项目管控情况进行了汇报。

会后,与会人员到建设工地现场进行检查,并对施工单位在建设中的隐蔽工程报告、原材料抽样检验报告、混凝土试块检验报告及对监理单位的施工日志、旁站记录、监理通知单、监理会议记录等资料进行查阅。通过监督检查,督导组成员对教职工家属区现阶段建设的管理情况心中有了底数,对目前建设工作表示满意。

 

 

上一条:我校对教师公寓、教职工家属区开展安全质量文明施工大检查
下一条:教职工家属区建设民主管理监督工作启动会召开

返回首页 | 中工首页 

Copyright @ 2013-2020 基建管理处  基建处电话:0371-6257 8084