栏目导航
最新资讯
当前位置:
新闻中心 > 正文

后勤基建管理处行风评议座谈会

2013/07/01 作者  Mykey 点击:

 

 

    2009     9     16     下午,后勤基建管理处在行政办公楼   301   会议室召开了行风评议座谈会。会议由王学锋处长主持,各教学部门负责人应邀参加。
      王学锋处长首先对   09   年后勤基建管理工作进行了介绍。王处长介绍了   2   号教学组团建设、教职工住宅建设进展情况、暑期南区北苑服务楼的建设及结合   2   号教学组团投入使用后进行的房产资源调整初步方案。在   2   号教学组团建设中,重点谈了该工程设计、施工过程中各部门参与情况、施工过程中如何管理及工程建设的进展情况。介绍完毕后勤基建管理处主要工作后,王处长真诚要求大家对我处工作提出宝贵意见及建议。
      在各部门负责人发言中,大家除了对我处这种开门评议的方式给予赞扬外,还对我处工作提出了宝贵的建议。服装学院车磊进处长表达了大家对教职工住宅不确定状态的关注;图书馆张怀涛馆长提出了建筑设计要关注投资效益及建筑规模的预测性;理学院江世璟书记提出办公用房紧张、建筑作为学校百年大计应广泛征求意见;机电学院郭秋临书记希望调整方案尽早出来,让大家多交流沟通。工业训练中心洪庆军书记、材料学院冯强书记、人文学院金多才院长、现代教育中心王晓光书记等都提出有建设性的建议。发言结束后,王处长代表全处感谢大家对我处工作客观公正的评价及对我处的支持和帮助,并对大家提出的问题做出了回答。
      这次会议的召开不仅增强了我处和院系的沟通与理解,而且对我处今后的工作起了很大的促进作用。

 





 

上一条:基建处积极防控甲型H1N1流感
下一条:2号教学组团工程简讯

返回首页 | 中工首页 

Copyright @ 2013-2020 基建管理处  基建处电话:0371-6257 8084