栏目导航
最新资讯
当前位置:
新闻中心 > 正文

教职工家属区建设民主管理监督工作启动会召开

2014/05/08 作者  jijian 点击:

 

  5月8日上午,教职工家属区指挥部会议室召开了教职工家属区建设民主管理监督工作启动会。教职工家属区建设民主管理监督工作组成员,施工单位、监理单位负责人参加会议。会议由工会副主席胡建平主持、

    胡建平副主席首先介绍了参加会议各人员。阎伟处长就教职工家属区建设工程总体概况以及各标段现阶段的工程进度情况进行了汇报。黄乾副院长对各单位在施工过程中的质量管理、进度管理、安全管理等方面提出要求。黄健主席对教职工家属区建设民主管理监督工作组成员构成、职责作介绍,并对工作组的工作开展提出具体要求。李俊杰副书记提出工作组及施工单位、监理单位在工程建设中要履行好各自职责,相互合作,友好配合,以实现高质量、高标准的完成教职工家属区建设工作。

   会后,与会人员到建设工地实地查看工程施工情况。工作组成员对教职工家属区现阶段完成的建设工作表示满意。


 

 



 

上一条:我校召开家属区建设民主管理监督会
下一条:基建管理处参加教职工家属区及教师公寓建设答疑会

返回首页 | 中工首页 

Copyright @ 2013-2020 基建管理处  基建处电话:0371-6257 8084